Віджет "Менеджер Online"
Менеджер Online
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Рус

Сковороды

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Почему стоит купить сковороду в Good Pan?

Каждая кухня не обходится без сковороды. Сковородки могут быть универсальными и использоваться для жарки, разогрева, тушения или предназначаться для конкретных целей, таких как приготовление блинов, оладий или азиатских блюд.

Материал изготовления:

  • Чугун. Чугунны сковороды являются универсальными. Они создают собственное антипригарное покрытие, поэтому редко нуждаются в дополнительном. Пористая структура материала впитывает масло, которое предотвращает прилипание к поверхности. Сковорода из чугуна равномерно прогревается, обладает достаточной прочностью, подходит для запекания в духовке, на открытом огне, а также для индукционных плит. Этот материал полностью безопасен для здоровья. Недостатки включают значительный вес и склонность к ржавению при неправильном уходе.
  • Сталь. Стальные сковороды широко используются. Модель без покрытия максимально сохраняет вкус ингредиентов, но чтобы продукты не прилипали к поверхности, ее нужно хорошо разогреть. Антипригарное покрытие устраняет этот недостаток. В таком случае вы получаете прочную, устойчивую к коррозии, не вызывающую пригорание и изменение вкуса продуктов, сковороду.
  • Медь. Медная посуда обладает отличными теплопроводными свойствами, что позволяет готовить при более низкой температуре с тем же успехом, что и на сильном огне, сокращая время на приготовление блюд и сохраняя больше витаминов и полезных веществ. Сковородки из меди бывают с внутренним покрытием (лужением) или без него. Если вам нужно готовить блюда с кислыми ингредиентами, то лучше выбрать сковороду с внутренним покрытием, чтобы избежать окисления меди, которое может изменить вкус блюд и даже вызвать отравление. Внутреннее покрытие может быть выполнено из нержавеющей стали, пищевого олова или керамики.
  • Алюминий. Сковородки из алюминия являются идеальным выбором для быстрой обжарки или приготовления блинов, так как они быстро нагреваются и очень легкие. Алюминий является наиболее доступным материалом для изготовления сковородок, однако дешевые модели могут иметь недолговечность и деформироваться при высоких температурах, что может привести к тресканию антипригарного покрытия. Но если вы приобретете качественную модель от проверенного производителя, то получите долговечное и удобное в использовании изделие по доступной цене.

     

Типы сковородок.

Существует несколько основных типов кухонной посуды, которая широко известна и используется как профессионалами, так и любителями:

- Классические сковороды являются универсальными моделями, которые используются для приготовления большинства блюд. Они изготавливаются из чугуна, алюминия и стали, и чаще всего имеют антипригарное покрытие. Такая посуда есть практически в каждом доме.

- Блинные сковородки - тонкие и легкие посудины с антипригарным покрытием, используемые для жарки блинов, панкейков и оладий. Они имеют низкие бортики и изготавливаются из стали или алюминия. Для оладий также может использоваться отдельная посуда с дном, на котором расположены 4-5 формочек для залития теста.

- Сковородки WOK  - глубокие изделия с узким дном, предназначенные для приготовления классических восточных блюд.

- Сотейники - посуда с ровным днищем и высокими бортами. Она используется для приготовления соусов, тушения разных ингредиентов, жарки полуфабрикатов.

- Гриль - это сковородки с ребристой внутренней поверхностью дна, которая оставляет привлекательные и аппетитные следы на мясных изделиях. Такая структура помогает максимально передать и повторить жарку продуктов на мангале. Эта посуда используется для жарки мяса или овощей.

Перед покупкой сковородки необходимо убедиться, что она подходит для вашей кухонной техники, будь то газовая, электрическая или индукционная плита. Отзывы покупателей указывают на важность таких параметров, как возможность мытья в посудомоечной машине, наличие индикатора нагрева, ненагревающейся ручки, крышки и других удобных опций.


Выбираем внутреннее покрытие.

Важным критерием при выборе сковородки является наличие внутреннего покрытия, которое позволяет готовить блюда без жира и легко мыть посуду после готовки. Различные варианты покрытия, такие как антипригарное, стальное, керамическое, мраморное, титановое и тефлоновое, подходят для разных типов блюд.

Сковородки с керамическим покрытием являются экологичными и способны выдерживать высокие температуры, но не переносят резких перепадов температуры. Мраморное покрытие долговечно и быстро нагревается, а титановое покрытие безопасно и не требует масла для готовки. Тефлоновое покрытие легко подвергается механическому воздействию, но хорошо выдерживает высокие температуры.

В интернет-магазине Гуд Пан вы можете выбрать и купить сковородки разного назначения и типа, а также другую качественную продукцию для приготовления блюд по доступным ценам. Доставка товаров осуществляется Новой Почтой в любую точку Украины.

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.